Actuellement disponible dans l'automate
Qté |
Nom |
Description |
8 x |
Fromage à raclette du Valais AOP 1/4 de meule |
Fromage à raclette AOP du Grand Entremont
|
6 x |
Jambon cru |
Jambon cru, séché artisanalement
|
4 x |
Lard sec |
Lard séché de façon artisanale
|
4 x |
Viande seche |
Viande séchée de boeuf
|
8 x |
Fondue 2 personnes 400g |
Fondue aux fromages AOP Suisse
|
10 x |
Fondue 3 personnes 0.600 g |
Fromage AOP Suisse
|
5 x |
Fromage à raclette du Valais 1/2 AOP |
Fromage à raclette AOP du Grand-Entremont 1/2 pièce
|
11 x |
Fromage à raclette du Valais AOP 1/8 |
Fromage à raclette AOP du Grand Entremont
|
3 x |
Saucisse à l'ail |
-
|
6 x |
Saucisse au poivre |
Viande de porc et de bœuf suisse fabrication artisanale
|
6 x |
Saucisse Bagnarde |
Viande de porc et de bœufs Suisse fabrication artisanale
|
6 x |
Saucisse d'Entremont |
Viande de bœuf d''Entremont, lard Suisse fabrication artisanale
|
6 x |
Saucisse de cerf |
Viande de cerf UE viande de porc Suisse fabrication artisanale
|
8 x |
Tomme brusonintse |
Tomme à croûte fleurie au lait thermisé de vache 50%mges
|
3 x |
Tomme Brusonintze |
Tomme au lait cru de vache 50% mg/es 1 mois d'affinage min.
|
8 x |
Tomme Brusonintze au lait cru 1/2 |
la demi tomme au lait cru de vache à pâte molle 50mges
|
2 x |
Bâton au piment |
Viande de porc Suisse fabrication artisanale
|
4 x |
La Coppa |
Viande de porc Suisse fabrication artisanale
|