Pré Geroux 7, 1893 Collombey-Muraz
Qté | Nom | Description |
---|---|---|
16 x | 1kg asperges blanches 1er choix | Asperges de notre exploitation |
16 x | 1kg asperges blanches 2e choix | Asperges de notre exploitation |
5 x | 500g Asperge blanche 1er choix pelées POUR MICRO-ONDE | PERCER AVANT EMPLOI 10 minutes à 800W |
8 x | Caramels | Caramels fait par « L'Atelier des Sables » |
14 x | Fraise de Riddes | 250g |
0 x | Fromage Bovonne | Lait cru |
8 x | Huile de colza | Huile de notre exploitation |
0 x | Jambon cru fumé | Viande Froide |
5 x | Jus d'abricot | Jus faits par « Les fruit défendus » |
5 x | Jus de pomme | Jus fait par « Les fruits défendus » |
0 x | Lard sec fumé | Viande Froide |
0 x | Merguez | Viande d’agneau du Chablais |
4 x | Miel | Miel de la colline de Charpigny |
4 x | Mousse de truite de Vionnaz | Mousse de truite |
14 x | Sauce à Asperges | Entr'Nous |
7 x | Sauce à salade | Entr'Nous |
0 x | Saucisse de bœuf aux noix | Viande Suisse |
4 x | Terrine | Entr'Nous |
4 x | Terrine de truite et asperges de Vionnaz | Terrine de truite et asperge |