Les Jolys 54, 2405 La Chaux-du-Milieu
Qté | Nom | Description |
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3 x | Beurre de fromagerie | Plaque de beurre de fromagerie 200 gr. |
6 x | Gruyère AOP "Mi-salé" env. 500 gr. | Pas moins de 400 litres de lait cru frais sont nécessaire pour fabriquer une meule de 35 kg de Gruyère AOP. Son origine remonte à l'an 1115 dans les alentours du village de Gruyères et dans son district d'où il tire son nom , au coeur du canton de Fribourg. La zone principale de production du Gruyère AOP est, le canton de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura, Jura-Bernois. Le Gruyère AOP doux est affiné dans nos caves pendant au moins 7 mois. C'est là qu'il dévoile ses saveurs tendres et fines de noisettes fraîches, qui raviront les palais en quête de douceur. Paquet d'environ 500gr |
6 x | Gruyère AOP "Salé" env. 500 gr. | Pas moins de 400 litres de lait cru frais sont nécessaire pour fabriquer une meule de 35 kg de Gruyère AOP. Son origine remonte à l'an 1115 dans les alentours du village de Gruyères et dans son district d'où il tire son nom , au coeur du canton de Fribourg. La zone principale de production du Gruyère AOP est, le canton de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura, Jura-Bernois. Le Gruyère AOP Salé est affiné dans nos caves pendant au moins 12 mois. C'est là qu'il dévoile ses saveurs fruitées et subtilement salées et fines de noisettes torréfiées ainsi que des herbages de notre vallée, qui raviront les palais en quête de caractère. Paquet d'environ 500gr |
5 x | Gruyère AOP "vieux" env. 500 gr. | Pas moins de 400 litres de lait cru frais sont nécessaire pour fabriquer une meule de 35 kg de Gruyère AOP. Son origine remonte à l'an 1115 dans les alentours du village de Gruyères et dans son district d'où il tire son nom , au coeur du canton de Fribourg. La zone principale de production du Gruyère AOP est, le canton de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura, Jura-Bernois. Le Gruyère AOP vieux est affiné dans nos caves pendant au moins 16 mois. C'est là qu'il dévoile ses saveurs fruitées, subtilement salées et fines de noisettes torréfiées ainsi que des herbages de notre vallée. Sa pâte cassante avec ses points de sel légèrement dispersés, fondante en bouche ravira les palais en quête de caractère et de terroir. Paquet d'environ 500gr |
5 x | Le Chaulier env. 300 gr. | Le Chaulier une spécialité de la région. Un fromage à pâte mi-dur, au goût un peu plus corsé que le Sybérien. Paquet d'environ 300gr |
5 x | Le Sybérien env. 300 gr. | Le Sybérien un fromage typique de la région. La recette créer dans la vallée de la Brévine. Son nom ; Le Sybérien vient du fait que l'on appelle la Brévine, la sibérie de la Suisse. Paquet d'environ 300gr |
24 x | Mélange Fondue 400 Gr. | Votre Fondue prête à chauffer. Un mélange succulent, sybérien, mi-salé et chaulier pour satisfaire vos papillles. Préparée en famille, entre amis ou en grande quantité lors d'une manifestation, la fondue de notre fromager sera appréciée et enchantera même les plus exigeants. |
12 x | Mélange Fondue 500Gr. | Votre Fondue prête à chauffer. Un mélange succulent, sybérien, mi-salé et chaulier pour satisfaire vos papillles. Préparée en famille, entre amis ou en grande quantité lors d'une manifestation, la fondue de notre fromager sera appréciée et enchantera même les plus exigeants. |
11 x | Mélange Fondue 600 Gr. | Votre Fondue prête à chauffer. Un mélange succulent, sybérien, mi-salé et chaulier pour satisfaire vos papillles. Préparée en famille, entre amis ou en grande quantité lors d'une manifestation, la fondue de notre fromager sera appréciée et enchantera même les plus exigeants. |
5 x | Miston épicé env. 300 gr. | Un fromage unique crée par notre fromager lui-même. Dégustez-le avec plaisir. Un fromage à pâte mi-dur avec ces épices ; Ail, paprika, poivre, oignon. Paquet environ 300gr |
3 x | Oeufs | Oeufs de La Ferme des Tourbières |
3 x | Pain bûcheron précuit | Pain bûcheron prêt à mettre au four. |
4 x | Pomme de terre CH | Pomme de terre pour raclette |
8 x | Raclette St-Théodule 400gr | Une bonne raclette toute l'année grâce à la raclette St-Théodule. La texture onctueuse et fondante du St-Théodule répond aux plus hautes exigences. À quatre mois, sa saveur est fruitée et légère, parfaitement adaptée à son utilisation originale. |
3 x | Raclette St-Théodule 600gr | Une bonne raclette toute l'année grâce à la raclette St-Théodule. La texture onctueuse et fondante du St-Théodule répond aux plus hautes exigences. À quatre mois, sa saveur est fruitée et légère, parfaitement adaptée à son utilisation originale. |
6 x | Gruyère AOP "doux" env. 500 gr. | Pas moins de 400 litres de lait cru frais sont nécessaire pour fabriquer une meule de 35 kg de Gruyère AOP. Son origine remonte à l'an 1115 dans les alentours du village de Gruyères et dans son district d'où il tire son nom , au coeur du canton de Fribourg. La zone principale de production du Gruyère AOP est, le canton de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura, Jura-Bernois. Le Gruyère AOP doux est affiné dans nos caves pendant au moins 7 mois. C'est là qu'il dévoile ses saveurs tendres et fines de noisettes fraîches, qui raviront les palais en quête de douceur. Paquet d'environ 500gr |